梁碧薇:佛像请回家,家人都受益!


Share

我用至真至誠之心,感恩大慈大悲 金菩提上師! 自從二0一三年參加菩提禪修健身班以後,我整個身心收穫很大,連家人也收穫很大。來這裡找到了我今生的藥王,給我的藥就是大光明、看《袈裟》書、《覺悟之眼看起落人生》、和師父的開示。

自從我走進菩提禪修之後,整個人就開心很多,脾氣也變了很多。現在我也學會了和佛菩薩以及上師溝通,還請了四臂觀世音菩薩聖像回家。我的先生是白人,他信基督教,從小就去教堂。我把四臂觀世音菩薩聖像請回家擺放,觀音是保佑我,保佑我們全家的,我每天開始供養水果、供燈,我先生他也沒有說什麼,因為他看到我進來菩提之後有很大的收穫,所以就沒有反對。
我在二0一三年的感恩節,請了釋迦牟尼佛的金色佛像回家。自從請了這兩尊佛菩薩的像回家以後,整個家庭就發生了變化。我的女兒十六歲是在躁動期,有時候會很晚才回家。我就會很擔心她開車,現在我每天我就會在觀音菩薩的前面,祈求幫助我的女兒啊,希望她能早點回家啊,大慈大悲金菩提上師求您看著我的女兒啊! 我的女兒就真的改變了很多。有一次我正在求觀音菩薩的時候,她一回家,門就開了,怎麼這麼靈!
我的女兒也拜師了,這是我最大的收穫。而在我女兒身上發生的事情,是我最感恩的。其實我學佛也是為了小孩子,她在美國長大,有的人去了基督教。我建議她和我一起學佛多好啊! 所以她也拜師了。師父開示,以細雨綿綿的方式,要無形中感染孩子,就如‘種瓜得瓜,種豆得豆’,把那觀念種下去。
來到菩提禪修,女兒的身體改善了,這兩、三年,她有很厲害的痛經。每次例假來,都會吃很多的止痛藥,厲害的都會影響上課的,痛得很辛苦。禪師加持的水,我捨不得喝,都是拿回家給女兒喝。我告訴她,如果你覺得痛,就喝這個加持的水,她喝了以後好像好一點。最近我問她,她竟然說一點都不痛,整個痛的感覺消失了,現在都沒有痛經的問題。
我很喜歡看經書,以前都不懂得怎麼去禪修。 不會打坐,也不知道怎麼觀想,來菩提禪修之後,學習了許多。師父教我們誦念,如何和佛陀溝通。 我是唯物主義者中長大,以前不相信這些的。尤其看了‘水結晶的啟示’之後,我相信了。當我站在佛菩薩像面前的時候,我都能感受到吉祥的信息。
觀海禪師加持的水真的很神奇。有天晚上,突然我的胃痛得很厲害,我就喝了加持水,然後跪在佛前,祈求佛菩薩、金菩提上師的慈悲加持! 一會就不再痛了。《袈裟》這本書是很靈驗的,每天我都翻閱,遇到困難我也會捧著《袈裟》祈求。每晚我都會放在枕頭下,它總會使我睡個香甜的好覺。


http://www.putihome.org/bbs/viewthread.php?tid=32436&extra=page%3D1#.U3bMEvmSw7Q

Print Friendly, PDF & Email